Политика конфиденциальности

 

Наши Клиенты очень важны для нас. И мы заботимся о том, чтобы вся информация, которая относится к Вам, являлась конфиденциальной. В своей работе мы опираемся в первую очередь на Закон Украины "О защите персональных данных". Кроме него мы используем другие подзаконные акты, которые регулируют защиту информации.

В связи с этим мы гарантируем, что не продаем и не передаем вашу информацию кому-либо еще.

Мы просим Вас тщательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

 

Личная информация, которую собирает наша компания, и пути ее использования

Введение

При подписке на нашем сайте, посетителей могут попросить предоставить определенную информацию: Имя, адрес электронной почты, номер телефона.

Мы обращаем Ваше внимание, что не собираем и не храним никакую конфиденциальную билинговую информацию наших Клиентов, а именно - номера кредитных карт, сроки их действия, персональные коды и коды CVV.

В случае оплаты по безналичному рассчету мы можем запросить от Клиента реквизиты для высталвения счета на оплату наших услуг, как того требует законодательство Украины.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в нижеприведенном разделе «Разглашение».

 

Разглашение

Мы оставляем за собой право раскрывать информацию наших Посетителей и Клиентов  третьим сторонам в следующих ситуациях:

  • Компаниям, работающим от нашего лица: Мы сотрудничаем с другими компаниями, выполняющими от нашего лица функции бизнес поддержки, в связи с чем Ваша личная информация может быть частично передана им. Мы требуем, чтобы такие компании использовали информацию только в целях предоставления услуг по договору; им запрещается передавать данную информацию другим сторонам в ситуациях, отличных от случаев, когда это вызвано необходимостью предоставления оговоренных услуг. Примеры функций бизнес поддержки: выполнение заказов, реализация заявок, выдача и доставка призов и бонусов, проведение опросов среди клиентов и управление информационными системами.
  • Дочерним и совместным предприятиям: Под дочерним или совместным предприятием понимается организация, не менее 50% долевого участия которой принадлежит Компании. При передаче Вашей информации партнеру по дочернему или совместному предприятию наша Компания требует не разглашать данную информацию другим сторонам в маркетинговых целях и не использовать Вашу информацию каким-либо путем, противоречащим Вашему выбору. Если Вы указали, что не хотите получать от нашей Компании какие-либо маркетинговые материалы, то мы не будем передавать Вашу информацию своим партнерам по дочерним и совместным предприятиям для маркетинговых целей.
  • На совместно позиционируемых или партнерских страницах: Наша Компания может делиться информацией с компаниями-партнерами, вместе с которыми реализует специальные предложения и мероприятия по продвижению товара на совместно позиционируемых страницах нашего сайта. При запросе анкетных данных на таких страницах Вы получите предупреждение о передаче информации. Партнер использует любую предоставленную Вами информацию согласно собственному положению о конфиденциальности, с которым Вы можете ознакомиться на сайте соответствующего партнера перед предоставлением информации о себе.
  • При передаче контроля над предприятием: Наша Компания оставляет за собой право передавать Ваши анкетные данные в связи с полной или частичной продажей или трансфертом нашего предприятия или его активов. При продаже или трансферте бизнеса наша Компания предоставит Вам возможность отказаться от передачи информации о себе. В некоторых случаях это может означать, что новая организация не сможет далее предоставлять Вам услуги или продукты, ранее предоставляемые нашей Компанией.
  • Правоохранительным органам: Наша Компания может без Вашего на то согласия раскрывать персональную информацию третьим сторонам по любой из следующих причин: во избежание нарушений закона, нормативных правовых актов или постановлений суда; участие в правительственных расследованиях; помощь в предотвращении мошенничества; а также укрепление или защита прав Компании или ее дочерних предприятий.
  • С Вашего согласия: Во всех остальных случаях перед передачей информации о Вас третьим сторонам наша Компания обязуется получить Ваше явное согласие. Например, наша Компания может реализовывать совместное предложение или конкурс с третьей стороной, тогда мы попросим у Вас разрешение на совместное использование Вашей личной информации с третьей стороной.

 

Интернет-покупки

При заказе услуг или продуктов непосредственно в нашей Компании предоставленная Вами персональная информация используется для обработки данного заказа. Мы не передаем эту информацию сторонним организациям за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения такого заказа.

При подаче заказа через другие компании, которые могут давать ссылки на наш сайт, например, предлагая подарок через Интернет, который напрямую отправляется получателю, Вас могут попросить предоставить информацию о получателе, в частности, имя, адрес и номер телефона. Наша компания никак не контролирует пути использования третьими сторонами персональной информации, предоставленной Вами при размещении таких заказов. Пожалуйста, в таких случаях будьте осторожны. Рекомендуем ознакомиться с Политикой конфиденциальности и Условиями пользования любых других компаний, на чьи веб-сайты можно перейти с нашего сайта.

 

Ответы на электронные запросы

Когда Гости или Члены отправляют нашей компании электронные запросы, для ответа на них используется электронный адрес, с которого пришел запрос. Наша компания не использует обратные адреса в каких-либо других целях и не передает их каким-либо третьим сторонам.

 

Автоматический сбор информации

Для сбора информации наша Компания может пользоваться файлами Cookies и Веб-маяки.

Отключение Cookies и маяков: Если сбор такой информации через файлы Cookies и маяки Вам неприятен, рекомендуем отключить эти функции в настройках своего браузера, но, пожалуйста, помните, что это ограничит эффективность и функциональность веб-сайта нашей Компании. О том, как отключить поддержку cookie и маяков, как правило, говорится в инструкции к браузеру.

 

публичные форумы и порталы

Определенная часть нашего сайта может давать доступ к публичным форумам и порталам, в частности, доскам обсуждения, онлайн-конференциям, чатам, комментариям в различных социальных сетях и мероприятиям в режиме реального времени.

Пользуясь такими услугами, пожалуйста, будьте осторожны, когда публикуете информацию о себе. Учтите, что личная информация, раскрытая на таких сайтах, например, Ваше имя, имя пользователя, адрес электронной почты и т.п., может собираться и использоваться для несанкционированных рассылок. Такие услуги открыты для общественного пользования, и то, что Вы публикуете там, может просматривать любой – информация незащищена.

Мы не в состоянии контролировать комментарии, которые Вы можете получить, участвуя в таких услугах. Комментарии других людей могут показаться Вам оскорбительными, опасными или некорректными.

 

Приверженность нашей компании принципам конфиденциальности

Мы предпринимаем все необходимые меры для защиты Ваших данных, оставленных на нашем сайте, от несанкицонированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. 

К этим мерам относятся административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет. Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

 

Изменения настоящей Политики

Наша Компания оставляет за собой право в любое время и любым образом редактировать, дополнять или изменять настоящую политику, Правила пользования и Договор об оказании услуг, а также другие политики и договоры нашей Компании, обновив при этом настоящую страницу.

+380 (63) 291-46-00


support@mentalaspirin.com